Au programme de cette newsletter:

• Arnaud vainqueur à la Head of the Charles
  • Les Franciliens vainqueurs à la Coupe de France des régions

Arnaud vainqueur à la Head of the Charles

A la même période l'année dernière, nous félicitions Arnaud (rameur à la SNP et étudiant à l'université de Syracuse aux Etats-Unis) pour sa cinquième place à la Head of the Charles (Boston), la plus grande régatte du monde à la fois en terme de participants (11 000 rameurs, 1 900 bateaux) et de spectateurs (225 000).

Pour l'édition 2022, qui a eu lieu entre le 21 et 23 Octobre derniers, Arnaud et son équipage ont accompli l'impenssable en remportant la compétition !! Le huit de Syracuse se place en première position devant toutes les autres universités qui dominent traditionellement l'évènement, comme Harvard ou Yale. Il s'agit d'un résultat historique pour l'université de Syracuse, et la SNP !

Les Franciliens vainqueurs à la Coupe de France des régions

Il y a deux semaines, à Mantes-la-Jolie, a eu lieu la Coupe de France des régions, la compétition annuelle qui opposent les ligues régionales d'aviron les unes aux autres.

Suite à leurs excellents résultats au niveau international et national, de nombreux Perreuxiens ont été séléctionnés pour représenter la Ligue d'Ile de France d'Aviron (LIFA).

Après des courses sur 1500m le samedi et 500m le dimanche (en huit et quatre de couple) la LIFA et nos rameurs, qui ont remporté le plus de points sur le weekend, ont été déclarés vainqueurs de la Coupe !