• Championnats de France Jeunes
  • Mercredi 6 Juillet: Barbecue de fin de saison
  • Marne en Vogue

Championnats de France Jeunes

Ce week-end ont eu lieu les championnats de France Jeunes (J13-J14) à Gérardmer, où 33 rameurs de la SNP ont courru en quatre de couple barré et huit de couple barré.

Lors des finales de dimanche, nos rameurs ont décroché les résultats suivants:

• Quatre de couple barré fille: 5ème en finale F, ce qui correspond à la 35ème place au niveau national
  • Quatre de couple barré garçon 2: 1er en finale H, ce qui correspond à la 42ème place nationale
  • Huit de couple barré garçon: 3ème en finale D, donc 21ème place nationale
  • Quatre de couple barré garçon 1: 6ème en finale A !
  • Enfin, le huit de couple fille monte sur le podium en décrochant la troisème place dans la grande finale !! ? Il s'agit là d'un énorme résultat pour la SNP: la relève est assurée.

A la suite de ce championnat, qui était la dernière compétition de la saison pour nos J14, la FFA a annoncé le classement final des clubs français dans la catégorie "Jeunes". Grâce à leurs résultats sur le championnat national et le reste de la saison, nos jeunes permettent à la SNP de se hisser à la 4ème place de ce classement national.

Bravo à tous !

Mercredi 6 Juillet: Barbecue de fin de saison

Comme les lecteurs les plus assidus l'ont remarqué, ces derniers week-end ont été rythmés par les championnats nationaux. Bien que cette période ait été éprouvante aussi bien pour les rameurs que les coachs, le travail de tous a été récompensé comme il se doit avec: 2 titres de Champion de France ?, 2 médailles nationales ??, et 5 rameurs séléctionés en Equipe de France.

Cette première série de championnats nationaux se terminera ce week-end, avec les Championnnats de France -23ans et J16. Afin de célébrer la fin de saison, le club organise un barbecue Mercredi 6 Juillet, au soir, où tout le monde est convié ! Ce sera l'occasion de féliciter nos rameurs et nos coachs pour leur investissement. Pour marquer le coup Madame le Maire, ainsi que son adjointe au sport, nous rejoindront.

Comme d'habitude, chacun est invité à partager son plat ou sa boisson favori.te. Nous comptons sur vous !